Ольховка. Дровник. Подсветка злаковых. Террасирование с использованием картеновской стали. Терраса из натурального тика

Ильичево. Устройство лесных тропинок из террасной доски. Устройство многофункциональной спортивной площадки. Система автополива. Навес для 2-х автомобилей.

Лемболово. Мощение серой «классикой» с обрамлением чёрным «паркетом». Автополив. Устройство рулонного газона. Устройство террасы из лиственницы.

Посёлок Петергоф. Декоративные посадки. Устройство отмостки из песчаника. Освещение. Осенние краски.

Новосаратовка. Устройство беседки с остеклением. Устройство цветников.

Коттеджный посёлок «Изумруд». Деревянная скамейка-навес. Декоративные посадки. Мини-огород для свежей зелени. Укладка тротуарной плитки «Старый город»

Посёлок Ольгино. Укладка шунгита. Устройство декоративных водоемов. Устройство дорожки из шунгита обрамлённого клинкером ЛСР.

Питомник «Рыжики». Укладка плоской дренажной трубы и установка контейнеров. Обратная засыпка контейнеров грунтом. Гортензия Метельчатая. Выращивание местного качественного посадочного материала.

Колтуши. Устройство бетонной подпорной стенки с облицовкой ее песчаником и пошаговой дорожки из гранита в сочетании с многолетниками и виноградом. Устройство цветников. Ландшафтное освещение. Устройство деревянного забора на склоне.

Токсово. Обычно «Новый город» от компании Выбор-Цемсис используют при мощении прямолинейных дорожек и площадок. Мы решили замостить извилистые дорожки, обрамив их плиткой 100*200 мм. Устройство декоративного огорода. Устройство цветников. Подпорная стенка из песчаника.

Коттеджный посёлок «Охтинский парк». Укладка тротуарного клинкера. Задний дворик. Внесение красок в лесную зону. Посадка декоративных растений.

Посёлок Агалатово. «Новый город» от компании Выбор-отличный вариант по соотношению цена-качество. Лестница так же выполнена из этой тротуарной плитки. Цветник весной.